2010 год <<

Алину Сандрацкую преследуют лже-продюсеры

Звезде «Обручального кольца» предложили ознакомиться с новой ролью в… машине.

Фотогалерея:
Алина Сандрацкая
Алина Сандрацкая

Для просмотра полноразмерного изображения - нужно выбрать соответствующую миниатюру (курсор на миниатюре покажет описание) и сделать клик по ней.

Фото 1 Фото 2 Фото 6 Фото 3 Фото 4
Фото 5 Фото 7 Фото 8 Фото 9 Фото 10

Красотка Алина Сандрацкая, знакомая нам всем по роли Оли из сериала «Обручальное кольцо», в последнее время не знает, куда деваться от навязчивого мужского внимания. 25-летняя Алина никогда не скрывала, что вот уже пять лет живет с любимым человеком Юрой, отношениями довольна и других не ищет. Поэтому, чтобы подкатить к хорошенькой блондинке, некоторые мужчины проявляют чудеса изобретательности и… коварства.

- Недавно мне позвонил по телефону мужчина с кавказским акцентом и предложил немедленно приехать на пробы, - рассказала «ЭГ» Алина. - Он не назвал ни имени режиссера, ни названия проекта. А добило меня то, что он пригласил меня не в студию, а …к себе в машину. А когда я отказалась, то недовольно заявил, что я могла бы получить очень классную роль, но теперь он отдаст ее другой актрисе. Теперь я волнуюсь за коллег, я ведь знаю, что есть молоденькие неопытные актрисы, которые так хотят сниматься, что теряют голову. Девчонки, будьте осторожны! Прежде чем поехать на какие-то пробы, узнайте по максимуму, что за фильм, кто режиссер. Иначе можете попасть в ловушку!

«Я не беременна, но очень хочу детей»

- Алина, «Обручальное кольцо» идет уже полтора года. Когда сериал закончится? И главное - чем? Вы уже читали сценарий до конца?

- Чем там все закончится, знают только сценаристы. А, может, и они пока не знают, поскольку постоянно пишут продолжение. Дело в том, что сериал имеет большой успех, поэтому съемки пока продолжаются. Так что я живу настоящим, и не знаю, найдет ли моя героиня Ольга свое счастье.

- Кое-кто из ваших поклонников считает, что вы в последнее время поправились, и связывают это…

- Нет, нет, я не беременна, если вы этим интересуетесь. Если я прибавила немного в весе – то это килограмм-полтора, которые каждый из нас набирает к зиме. Да и то, такое было в прошлом сезоне, а сейчас я с лета не прибавила ни кило. Объясняется все, я думаю, тем, что на экране актер выглядит на пять килограммов больше, чем в жизни. Поэтому иногда я сама себе не нравлюсь на экране. Он очень сильно увеличивает мои формы, «круглит» меня. Что касается детей, то я очень их люблю и хочу иметь. У меня есть два крестных сыночка – дети моих подруг. Одному скоро четыре года, а другому годик. Я их очень люблю и ощущаю большую ответственность за них. Потому что ответственность за душу крестника перед Богом несет именно крестная мать.

- А своих детей планируете?

- Думаю, как только возникнет пауза в работе, займусь этим.

- А контракт вас в этом не ограничивает?

- Да, по контракту, во время съемок сериала я не могу забеременеть. Но. в основном, оговаривается внешность. Например, я не имею права покрасить или постричь волосы, загореть или, наоборот, избавиться от загара.

- Ольга из «Обручального кольца» идет на неимоверные ухищрения, чтобы захомутать богатого мужа. А что бы вы сделали, чтобы привлечь внимание понравившегося парня?

- Я за искренность. Если бы мне мужчина нравится, и я бы хотела развития отношений, я бы ненавязчиво дала ему это понять. Могла бы проявить легкую инициативу. Но ничего специального не делала бы. Несмотря на то, что я актриса, использовать актерские навыки в соблазнении мужчин для меня неприемлемо. Что касается моей Оли, то это просто кошмар! (смеется) Мне жаль, что есть такие девушки, как моя героиня. И меня искренне пугает, когда мои поклонницы пишут, что им нравится Оля, и они хотят быть похожими на нее. Я, конечно, попыталась ее очеловечить, сыграть не злую стерву, а девушку, живущую так, как она умеет. Но для меня нелегко играть эту роль. Потому что это неведомый для меня персонаж. Я родилась в Москве, в интеллигентной семье, у меня папа режиссер, мама музыкант-педагог. Все мои родственники творческие люди: певцы, скульпторы, поэты. Я таких, как Оля, в жизни не видела. Но, судя по успеху сериала, это очень жизненный персонаж!

- Почему такие, как Оля, не могут найти свое счастье?

- Потому что такие, как она, врут. А ложь не понравится даже самому лживому и лицемерному человеку. Вот когда Оля перестанет врать…

- Алина, а вам всегда везло в любви?

- Конечно, в подростковом возрасте случалось и пострадать немножко. Но сейчас у нас с мужем не бывает конфликтов, очень спокойная семейная жизнь.

- Его самолюбию льстит, что у него такая крутая, модная девушка?

- У нас в семье нет такого. Я для него прежде всего любимая девушка. Выходя со съемочной площадки, я возвращаюсь к самой себе, к Алине. Юра, конечно, гордится мной, но он бы это делал в любом случае, какой бы профессией я ни занималась.

- Его не нервирует, когда тебе названивают поклонники?

- Иногда я прошу его взять трубку и ответить мужским голом, чтобы человек понял, что с личной жизнью у меня все в порядке, и я никого не ищу. Главное с назойливыми поклонниками – не вступать в контакт. Ругань и крики раззадоривают их еще больше.

«После съемок рыдаю на улице»

- Съемки в «Обручальном кольце» - это, наверно, жуткий конвейер?

- Я снимаюсь каждый день, практически без выходных. Обычно мой день таков. Встаю в шесть утра, и еду на машине на съемочную площадку. Приезжаю в первозданном виде – без макияжа и прически. Утренний грим занимает около полутора часов, поскольку у Ольги непростой макияж. У актрис редко бывает идеальная кожа, потому что мы не имеем возможности отдыхать от грима. Я не страдаю от особых проблем с кожей, но усталость уже есть. Поэтому актрисы с таким удовольствием каждую свободную минуту ходят без макияжа, во время чего их любят подлавливать папарацци! (смеется)

- А во сколько рабочий день заканчивается?

- Конец съемок у нас в 23.30. У киноактеров рабочий не 8 часов, как у всех, а 12.

- Ужас! И на следующее утро к семи опять надо на площадке быть?

- Есть в договоре такой пункт – перерыв между сменами. У меня он 9 часов. Сюда, к сожалению, не входит дорога, а я живу очень далеко от студии. Утром из-за пробок я добираюсь на съемки по 2,5 часа. На сон остается 4-5 часов в сутки. Поэтому, несмотря на мою сдержанность, я иногда бываю на грани истерики. На площадке, конечно, я не позволяю себе проявления эмоций, а вот когда выхожу со съемок, могу разрыдаться прямо на улице. Потому что сама по себе работа эмоциональная плюс недосып…

- Поэтому многие актеры снимают стресс алкоголем и наркотиками?

- К сожалению, да. Но для меня гораздо предпочтительнее пойти в церковь, чем сидеть и пить водку. А еще я крестиком вышиваю (улыбается). Или фотографирую цветочки. Еще меня очень расслабляет, когда я еду домой на машине и слушаю любимую музыку.

- Говорят, гонорары актеров, играющих даже примерно равнозначные роли, могут различаться в разы. Почему так?

- Действительно, есть актеры, получающие баснословные гонорары. Это зависит от медийности. Чем больше твое имя на слуху, тем больше ты стоишь. Я на съемочной площадке встречаюсь с талантливыми артистами, которые и старше меня, и опытнее в профессии, но они получают гораздо меньше только потому, что менее известны, чем молодые артисты. Сейчас популярность иногда важнее таланта. При этом есть люди, которые незаслуженно получили медийность и незаслуженно получают большие деньги. Я считаю, что это несправедливо.

- Пришлось расстаться с кем-то из друзей с тех пор, как к вам пришла популярность?

- Я сделала удивительное открытие. Некоторые из моих знакомых после того, как ко мне пришла некоторая популярность, самоустранились из моей жизни. Я им звоню, предлагаю встретиться... А у людей в голове уже сидит то, что раз меня показывают по телевидению и обо мне пишут в газетах – то я стала другая. И они, не общаясь со мной, уже делают такие выводы. Может быть, это и есть зависть. Но друг - это не тот, кто помогает в беде, а тот, кто умеет искренне за тебя порадоваться, а не скорчить рожу, как только ты отвернешься.
Есть такое выражение: «Если ты помогаешь человеку, ты идешь к Богу». Сейчас большинство людей очень равнодушны, и я стараюсь помогать по мере возможности. Мои друзья могут позвонить мне даже среди ночи. Когда мне звонит друг, которому плохо, я всегда его выслушаю, даже если мне осталось спать всего два часа.

- Правда, что «Обручальное кольцо» очень популярно на Украине?

- Меня и здесь часто узнают на улице, а на Украине я вообще шагу не могла ступить! Я ходила по Крыму в больших темных очках, и все равно меня узнавали. Подходили и говорили: «Несмотря на то, что Оля стерва, мы так хотим, чтобы у нее все было хорошо!»
Отчасти эта популярность не давала отдохнуть, а, с другой стороны, я сэкономила кучу денег, ведь люди на Украине открытые и доброжелательные, одаривали меня, чем могли. Когда мы с Юрой приехали в знаменитую Форосскую церковь, так бабушки из церковной лавки надарили мне иконок, вышли прожать к машине и долго махали вслед.




Copyright © 2008-2016. Татьяна Кокина-Славина (Таня Танк). Все права защищены | Memory consumption: 2.5 Mb