2005 год <<

Бывшие КВНщики нагнали страху на VIP-персон

Самое эпатажное телешоу страны COMEDY CLUB материлось со сцены два часа

– Не, ну я так никогда не ржал! – удовлетворенно вещал по сотовому молодой человек крепкого телосложения. – Так много мата! Ну, молодцы парни! Никого не боятся!

Примерно с такими эмоциями публика выходила с воскресного концерта телешоу экспериментального юмора COMEDY CLUB в Нижнем Новгороде.
Для тех, кто не знает: COMEDY CLUB – это горстка экс-КВНщиков, которые каждую субботу в эфире ТНТ выдают публике порцию довольно эпатажного юмора. И очень часто он балансирует на грани приличия. Поэтому организаторы концерта предупреждали: детей на шоу лучше не приводить! Так нет же – в зрительном зале маячило несколько белых бантов.
– Что ж, будьте готовы, что дети вам сегодня вечером зададут много вопросов: А что значит то, а что – это, – вздохнул ведущий шоу.
Зритель был готов к шоку. Но «комедийщикам» удалось прыгнуть выше собственной головы: шокировать народ до немыслимых пределов. Дело в том, что на концерте номера шли вообще без цензуры, которая обязательна на ТВ. Все вещи назывались без обиняков, своими именами! Муссировались излюбленные темы: геи, секс (преимущественно – оральный), наркотики, пьянка. Слово «ж...» звучало как минимум раз в минуту. Время от времени зал оглашали и словечки покрепче.
Меланхоличный (это не сценический образ, он точно такой же и за кулисами!) Дмитрий Люсек Сорокин затянул на мотив песни Николаева:
Девушка шагает по грязи,
Девушка шагает на УЗИ.
...И у нее на это пять причин.
Первая причина – это я,
А вторая – все мои друзья...
А затем перепел песню Виктора Цоя:
Белый снег, серый лед,
В «Доме-2» зимовка идет.
...А народ по-прежнему ждет,
Когда Май Абрикосов придет
И овладеет звездой по имени Солнце!
А потом Люсек сбацал и вовсе хулиганское:
Потому что есть Алешка у тебя,
Об Алешке ты мечтаешь зря.
Но Алешку ты жениться не проси,
Он ведь патриарх всея Руси!
Парни из дуэта «Битлз» едко прошлись по нашей «Уматурман», перепев известный хит Кристовских:
Вова? Фак ю, Вова! Езжай в свое Бирюлево!
Вместо обещанных 1 часа 40 минут «комедийщики» отработали больше двух часов. Народ расходился «с чувством глубокого удовлетворения». Единственным неприятным сюрпризом вечера было то, что не приехал «гламурный подонок», специализирующийся на «опускании» VIP-персон, – одиозный Павел Снежок Воля.
После концерта мы немного пообщались с Гариком Бульдогом Харламовым и Тимуром Каштаном Батрутдиновым. Кстати, на вполне литературном языке.

– Гарик, Тимур, когда я шла на этот концерт, мама сказала мне: «Обязательно спроси, когда они прекратят это безобразие». Но многие – в восторге! Почему людям так нравится низкопробный юмор, который крутится около незамысловатых тем?

– Юмор не бывает низкопробным. Это обычный человеческий юмор. Над этими вещами мы смеемся на кухне и в подъездах. А мат... Если вы заметили, не было ни одной миниатюры, где бы он не был оправдан. Если муж застает жену с любовником, он же не будет говорить ей: «Дорогая, как же так получилось?» Он скажет по-другому! И мы не можем сказать по-другому. Это будет ложь. А наш юмор – это правда. Почему юмор должен быть отглажен и выхолощен? У нас много юмористических передач на разные вкусы – пожалуйста, смотрите их, если мы вам не нравимся.

– Случалось такое, что ваши номера не пропускала цензура?

– Постоянно! В концерте было очень много номеров, которые по телевизору никогда не покажут. Нельзя шутить о наркотиках, осторожно надо шутить над политиками... И мы не против. Цензура должна быть. Самое бескупюрное шоу каждую субботу проходит в центре Москвы в «Атриуме».

– У Павла Снежка Воли не было проблем с VIP-персонами, которым он так смело хамит? Было заметно, как недовольна была Руслана Писанка, некомфортно себя чувствовал Децл...

– Но ведь Паша и извинится всегда и что-нибудь приятное скажет! Единственный, с кем проблемы, так это с Романом Трахтенбергом. Но Рома сам сказал: «Не был бы я Трахтенбергом, если бы ему не ответил». Потом они с Пашей помирились за кулисами. Но в последнее время Снежка стали побаиваться. Мы приглашаем к нам VIP-персон, а они не идут. Мы, говорят, знаем, что он с нами сделает, и не хотим этого.

Лучшие шутки концерта

Роман Абрамович отдохнул в Сочи. Прямо в аэропорту он купил плавки, шлепанцы и Адлер.

Женщины мира до сих пор спорят, кто длиннее – Андрей Губин или у Майкла Джордана.

Предвыборные лозунги.
Эдуард Лохов: «Нас много!»
Андрей Петрович Гашишев: «Позитивная власть».
Иван Могила: «Спокойствие и порядок»

Знакомый олигарх подарил ей виллу. Знакомый политик подаоил ей яхту. Знакомый бизнесмен подарил ей бриллианты. Знакомьтесь: Ксения Общак!

В эфире передача «Как это быдло». Наш первый гость – Филипп Киркоров.

Семь раз доверься, один раз проверься.




Copyright © 2008-2016. Татьяна Кокина-Славина (Таня Танк). Все права защищены | Memory consumption: 2.5 Mb