2004 год <<

"Мисс 300-летие Санкт-Петербурга" лечится от наркотиков?

В модных кругах Нижнего Новгорода прошел шокирующий слух: 20-летняя дочь первого вице-мэра города Александра Мелешкина, известная модель и победительница конкурсов красоты, находится в закрытой клинике. И будто бы там красавицу лечат от наркозависимости.

Карьеру красавицы Оля Мелешкина начала еще в 16 лет, будучи первокурсницей Нижегородского университета - тогда она была избрана "Вице-мисс ННГУ-2000". Спустя два года Мелешкина завоевала титул "Студентка Нижнего Новгорода", после чего летом 2003 года отправилась защищать честь Нижнего на питерский финал конкурса. Там она удостоилась второго места и звания "Мисс 300-летие Санкт-Петербурга".
Знающие Ольгу люди поговаривают, что с тех пор амбициозную и серьезную девушку словно подменили. Если раньше она мечтала стать высококлассным юристом и с увлечением училась, то теперь она проводила время, "рассекая" по городу на шикарном кабриолете и тусуясь в компаниях "золотой молодежи". Состоятельные кавалеры толпами вились около очаровательной брюнетки. Одно время за ней небезуспешно ухаживал сын местного химического магната, потом Оля сошлась с пасынком гендиректора другого крупного предприятия Нижегородчины. Они встречались почти год, как вдруг этой зимой Оля объявила о решении выйти замуж за молодого турецкого бизнесмена. Больше о турке никто ничего не слышал, зато всю весну и начало лета Мелешкина не разлучалась с брошенным было бойфрендом. Знакомые Ольги, чуть ли не каждый вечер встречая ее в ночном клубе "Пикассо", поражались, откуда у девушки столько энергии. Она была способна танцевать часами. Тогда впервые поползли слухи: Оля "подсела" на наркотики.

Ксюша Собчак по-нижегородски

Дальше - больше: по весне Оля на своем кабриолете протаранила машину ГИБДД. К счастью, обошлось без жертв, и дело быстро замяли. И вот - новый поворот. Оля пропала. "Тусовка" ищет ее уже три недели. Одним из первых ее отсутствие заметил личный стилист девушки - кстати, скандально известный Михаил Морозов, год назад обвенчавшийся в церкви со своим другом. Источник из близкого окружения вице-мэра поделился с нами: строгий отец, которого в последнее время резко перестала устраивать легкомысленная жизнь младшей дочери, будто бы отправил ее в закрытую лечебницу. Лечиться от наркозависимости.
Решив проверить информацию, мы позвонили Ольге на мобильный. Полдня "абонент был недоступен". И только к вечеру нам ответил незнакомый женский голос:
- Нет, Олю нельзя. Если ей что-то надо передать, говорите.
Примерно то же самое сообщила нам и мама красавицы, когда мы позвонили Мелешкиным домой.
- Я не удивлюсь, если этот слух подтвердится, - прокомментировала ситуацию близкая приятельница Ольги, попросившая не называть ее имени. - С недавних пор у Оли словно крышу снесло. Вообразила себя нижегородской Ксюшей Собчак. Вот и начались проблемы...




Copyright © 2008-2016. Татьяна Кокина-Славина (Таня Танк). Все права защищены | Memory consumption: 2.5 Mb