2004 год <<

Алкаш чуть не взорвал кафе

Еще несколько секунд - и пьяный дебошир стер бы с лица земли нижегородскую шашлычную. Взрыву не дали прогреметь две девушки-официантки.

А дело было так. Под вечер в шашлычную забрели два мужика изрядно навеселе. Уговорив по порядочной порции шашлыка и догнавшись пивком, посетители направились к выходу.
- Мужчины, вы куда? – бросилась к ним официантка Лена. – Заплатите по счету. Триста рублей у вас.
- Никаких денег ты, сука, не получишь, - заявил на это старший из собутыльников. – А будешь приставать, щас вообще все тут у вас в клочья разнесу! – Раздухарившись, мужик направился к барной стойке. - Щас я ее переверну, все ваши бутылки перебью.
Лена попыталась преградить дебоширу дорогу, а вторая официантка Оксана, смекнув, что запахло жареным, принялась названивать в милицию. Мужик меж тем не унимался:
- Все, вы меня достали, суки, щас я вашу забегаловку взорву ко всем чертям, - пробомотал он и выхватил из кармана... гранату Ф-1.
В кафе воцарилась тишина. А "террорист", довольный произведенным эффектом, поигрывал гранатой и пьяно ухмылялся.
- Да успокойтесь вы, мужчина, - неожиданно нашлись Оксана. - Присядьте. Сейчас вам принесут еще пива и шашлык. За счет заведения.
Привлеченные “халявой”, собутыльники уселись за столик. Однако дармового шашлыка им поесть не удалось. Вскоре за “подрывниками” приехала “чудная решетчатая карета”.
…На очной ставке несостоявшийся террорист твердил, что вообще ничего не помнит. В том числе, и то, откуда взял гранату. В правдивости его слов сейчас разбирается следствие.




Copyright © 2008-2016. Татьяна Кокина-Славина (Таня Танк). Все права защищены | Memory consumption: 2.5 Mb