2004 год <<

Новые русские "татушки". Клоны Юли и Лены шокировали ностранных журналистов

У "татушек" появились клоны! Да какие - парочка 68-летних пенсионеров из Арзамаса Нижегородской области. За пару месяцев "в образе" пародисты снискали такую бешеную популярность, что на родину Аркадия Гайдара прикатила даже делегация иностранных журналистов!

У Валентины Григорьевны (Лена Катина) - желтые поролоновые косички, мини-юбочка и черные чулки с подвязками. У Владимира Борисовича (Юля Волкова) - кокетливый красный бант и провокационно торчащий бюст второго размера. Нимало не смущаясь, веселый пенсионер демонстрирует его "устройство" - чашечки от купальника, а в них - теннисные мячики.
- В женской одежде чувствую себя как рыба в воде, - смеется Владимир Борисович. - Еще в юности с парнями так развлекались - переодевались в женские шмотки и по городу прогуливались. Весело было!
- А я вообще всю жизнь носила короткое, - говорит Валентина Григорьевна. - Стесняться мне нечего - многие говорят, что ножки у меня до сих пор ого-го. Еще бы - про бассейн и лыжи не забывала никогда. А скоро, наверно, и на аэробику пойду. Хочу Юле и Лене совет дать. Девочки они хорошенькие, но одеваются не очень сексуально. Может, увидят нас и сменят свои детские наряды на что-нибудь более... этакое.
Творчество "Тату" чета арзамасцев открыла для себя совсем недавно. Посмотрели "Тату в Поднебесной" - и "заболели"! Купили несколько кассет, записали на видео клипы. И принялись отрабатывать манеры и шить костюмы. Одно только расстраивало песионеров: как это, такие красивые девчонки, а лесбиянки! Непорядок! Но присмотрелись и на семейном совете вынесли вердикт: "натуралки".
Уже за неделю до премьеры билеты на арзамасских "татушек" были распроданы, а после концерта зрители стоя аплодировали веселым пенсионерам.
А недавно на концерт пожаловали иностранные журналисты. Как только ??? вышли на сцену, акулы пера начали одобрительно перемигиваться друг с другом: сразу узнали "татушек".
- Нет, они не смеялись, они были... шокированы, - вспоминает Валентина Григорьевна. - Английская журналистка нам так и заявила: как же это получается, весь мир думает, что в России жизнь тяжелая, а тут такое веселье! А что скучать-то? Хорошо поработали в свое время - мы оба инженеры, дочку в Италию замуж выдали. Сейчас живем в свое удовольствие: спортом занимаемся, огород взращиваем, теперь вот этим занялись. Жизнь удалась!

Комментарий специалиста

Марина Козлова, заместитель директора Арзамасского Центра социальной помощи населению: - Обратите внимание, с каким уважением относятся к старости за границей. Там старость - в радость! А у нас в России что? Поэтому мы и организовали наш Театр моды. Пригласили пенсионеров, нашили костюмов. У нас и Верка Сердючка своя есть, и Надежда Бабкина! Конечно, кое-кто ворчит: "Куда старые лезут, уже пора о душе думать". А вы посмотрите на наших "модников"! Разве скажете, что вон той красавице - 80 лет?




Copyright © 2008-2016. Татьяна Кокина-Славина (Таня Танк). Все права защищены | Memory consumption: 2.5 Mb