2003 год <<

Супермодель стала жертвой отравителей

Нижегородскую красавицу Машу Цыбину спасло от смерти только чудо.

Еще не прошел шок от дикой истории с «Мисс Сочи» Эллой Кондратюк, которую отвергнутый ухажер-армянин «заказал» облить кислотой, как новый случай покушения на красоту произошел в Нижнем Новгороде. Отравили 18-летнюю победительницу многочисленных конкурсов красоты.

В тот день девушка заехала за своим приятелем Михаилом на папином джипе. С 24-летний москвичом Маша встречалась уже полгода. Поехали перекусить в недавно открывшееся, но уже дико популярное заведение. - Что-то мне вкус этого сока не нравится, - сказала девушка официантке. - Замените, пожалуйста. - А еще лучше откройте новый пакет, - добавил Михаил. Официантка принесла бокалы и сок. - Она открыла его при нас и тут же разлила по емкостям, - рассказывает Маша. - Мы еще немного посидели и поехали домой. И вот тут-то... Когда я подвезла Михаила к его дому, он пожаловался, что кружится голова. И в этот момент мы оба потеряли сознание. ...Очнулась девушка только в 10 утра. Звонил мобильник. - Мама, нам плохо, приезжай к Мишиному дому, - только и смогла выдавить из себя Маша. Ее друг все еще был в бессознательном состоянии. На «скорой» их доставили в нижегородский токсикоцентр. Молодые люди провели в реанимации четыре дня. Лабораторные анализы показали присутствие в крови большой дозы клофелина. Дело осложнилось еще тем, что обе жертвы отравления получили так называемый синдром сдавливания — у Маши отдавлена рука, у Михаила — рука и нога. И хотя на данный момент врачи дают благоприятные прогнозы, руки и ноги у них распухли, болят и с трудом двигаются

На палочке верхом прокатиться не пожелала

Кто и зачем «угостил» клофелином Машу Цыбину и ее друга? В Нижнем Новгороде ходят слухи, что это месть отвергнутого поклонника. Мне рассказали такую историю. Перед Новым годом девушка сидела со своей подругой в кафе, с ними был один нижегородский депутат. Строили планы, как будут развлекаться в праздники. И Маша радостно воскликнула:
- Ура! Будем кататься на снегоходе!
А депутат ей:
- Ага, щас, на снегоходе! А на моей палочке верхом?
Мария остолбенела от такого хамства, но тут же нашлась и стряхнула пепел своей сигареты в его салат. Депутат обиделся: тут же встал и ушел.
- А может, это конкуренты подстроили? - выдвинул версию один мой знакомый — владелец сети нижегородских ресторанов. - Новое кафе многим из наших — кость в горле. Вот и решили сделать антирекламу. А девушке отрава попала случайно. На ее месте мог быть и любой другой посетитель.
Выйдя из больницы, Маша намерена подать заявление в милицию.
Не знаю, кто бы это мог сделать, - девушка выглядела растерянной. - Никому не делал ничего плохого. Я могу поставить на место зарвавшегося человека, когда, например, в ночном клубе какой-нибудь мужик с пузом на два метра навязчиво предлагает мне свою любовь. Но это же не повод, чтобы желать смерти! Если бы мы «отключились» на две минуты раньше, когда я еще вела машину, страшно представить, что бы могло быть...




Copyright © 2008-2016. Татьяна Кокина-Славина (Таня Танк). Все права защищены | Memory consumption: 2.5 Mb