2001 год <<

Жанна Немцова: «За высокого кудрявого депутата замуж не собираюсь»

Давняя приятельница нашей газеты и одна из самых обаятельных светских барышень Жанна Немцова рассказала нам о своем теперешнем житье-бытье...

- Жанна, это правда, что родители потребовали твоего возвращения домой после терактов в Нью-Йорке?

- Это решение, которое мы приняли всей семьей.

- А какое образование ты там получала?

- Я училась в университете, но у меня не было специализации, я получила общее гуманитарное образование. Сейчас я учусь в МГИМО на первом курсе факультета международных экономических отношений. С профессией пока не определилась. Есть у меня одна идея, но пока рано делать какие-то предположения...

- Нам сказали, будто ты находилась всего в квартале от места трагедии.

- Нью-Йорк условно разделен на три части: верхний город, средний и нижний. Я жила в среднем городе, а теракт произошел в нижнем, примерно улиц сорок от нас. Но дым был виден отлично.

- И какими были твои первые чувства? Страх?

- Нет, скорее, чувство подавленности. Кстати, я хочу заметить – правда журналисты в это почему-то не верят – папа всегда был против того, чтобы я ехала учиться в Америку. Но у нас в семье не принято что-то запрещать и навязывать – особенно в том, что касается учебы, выбора друзей... Я поехала в Америку, зная, что папа мое решение не одобряет. То, что я вернулась, стало для меня сигналом: папу нужно слушать. У меня в жизни не раз случались ситуации, когда я, не послушав его совета, ошибалась.

- Год назад ты рассказывала нам о 19-летнем парне из Ярославля, с которым познакомилась на вечеринке в США и продолжала общаться по е-mail. Как с ним дела?

- Все уже...

- А за депутата Госдумы Семенова тебя все «сватают» - неужели это правда?

- Это абсолютная неправда. Это слухи, которые распускает сам этот депутат. Мы с ним раза три встречались, но это ни о чем не говорит.

- Встречались как случайно или куда-то ходили вместе?

- Да нет, виделись на каких-то мероприятиях.. А эти слухи он распускает для того, чтобы сделать себе рекламу.

- Но фотографии в газету ты сама предоставила?

- Нет, не сама, они были сделаны фотокором «Экспресс-газеты», когда я была не на дне рождения Семенова, а на дне рождения другого депутата. Вместе с мамой, кстати. Они просто поймали момент и сфотографировали нас вместе – но это не значит, что он мой жених! У меня нет Эдипова комплекса и я не собираюсь выходить замуж за высокого и кудрявого депутата. (Смеется)
Меня очень раздражают все эти слухи. Они очень влияют на мою личную жизнь.

- А кстати, как личная жизнь?

- Да ничего определенного...




Copyright © 2008-2016. Татьяна Кокина-Славина (Таня Танк). Все права защищены | Memory consumption: 2.5 Mb